Je suis venu de France pour acheter une honda civic, j'ai fait plus de 2000 km ,lorsque j'arrive , il n y a personne sur place. Pourtant il etait convenu que je vienne un samedi matin et on avait pris rdv. 1 heure a attendre dans le froid. Ma voiture était dehors dans un état déplorable, vraiment dégueulasse. une voiture a 30k, le minimum est de la laver pour le client. Même s'il neigeait quelque jours avant. Bref... Ensuite je prends la route pour rentrer chez moi en france,et là énorme tremblement au niveau des roues avant lorsque que je freine,et la roue arrière voilé. Résultats : changement de disque avant et plaquettes et devoilage de la roue arrière droite. Ce n'était pas prévu,en aucun cas ils m'ont prévenu de ces problèmes. Je les ai contacté à mon retour en France,toute façon j'avais aucun moyen de pression, j'avais régler toute la somme en 3 virement avant d'arriver chez eux. J'ai donc fait un devis , j'en avais pour plus de 500 euros de réparation. Ils ont accepté de me faire un geste de 100 euros. J'ai même signé un papier comme quoi il sont redevable de 100 euros envers moi. Ça fait maintenant 3 mois que j'attends toujours. Ils envoient un mail de temps en temps a mon courtier comme quoi le virement va être fait la semaine prochaine. C'est bon un moment j'en ai un peu marre d'attendre ,il se foute vraiment de ma g****. Je déconseille vraiment ce garage , l'entretien laisse vraiment à désirer. A ce jour j'ai fait les réparations à mon compte , je n attend plus rien de leur part. Je vous préviens juste que si vous avez un problème avec votre véhicule,ils ne seront pas la pour vous aider. Ils n'ont vraiment aucune parole * mise à jour: Il ne m a jamais été demandé de fournir une facture et quand bien même on parle de 100e sur une voiture à 30000 soit des miettes. Vous dites qu il y aurait eu un malentendu avec le courtier sur le jour et l heure mais déjà de simple excuse sur place aurait été apprécié. Concernant le fait que la jante était voilé, je vous les signalé bien avant de me déplacer, des réceptions des photos. Photo initiale soit dit en passant sous la neige, la voiture en etait complètement recouverte, difficile d evaluer correctement l etat dans ces conditions.
Svar från Stockholm Carhouse
Hello, Thank you for your review. We are sorry that your experience did not meet your expectations. However, we would like to clarify a few points. The vehicle was purchased through a broker/intermediary in France, and all information regarding the car’s condition, history, and the details available to us were provided honestly and transparently to the broker. Unfortunately, we cannot be responsible for how that information was subsequently communicated to you. Regarding the waiting time, this was due to a misunderstanding concerning the agreed date and time on the broker’s side. As a result, the car was parked outside when you arrived, and we apologize for the inconvenience and the time you had to wait. You also came in person to inspect and test-drive the vehicle before completing the purchase. During your visit, no concerns or objections regarding the condition of the car were raised. For that reason, we are surprised by several of the claims that are now being made after the sale. After you contacted us regarding the bent wheel, we agreed to provide a goodwill compensation of €100 to help cover the repair cost. However, we still have not received a clear invoice or complete payment details from you, which has prevented us from processing the reimbursement. As soon as we receive the required documentation and payment information, we will honor our agreement. Throughout the entire transaction, we have tried to be transparent, honest, and helpful. We regret that the communication between you, the broker, and ourselves did not work better. Kind regards,











